Fiorentina di Sorana
##################################################
La Fiorentina di Sorana
A Ristorante Trattoria Antica Selva a
Megliadino San Vitale via Bosco Alto n2
Nei pressi di Montagnana potrai gustare
una Fiorentina di Sorana di altissima qualità!
La Carne viene sottoposta ad un periodo di
Frollatura di almeno 30 giorni prima di
essere proposta ai nostri clienti!
La frollatura è essenziale per una
carne di alta qualità…
Rende la carne più morbida, tenera
e gustosa!!
Le Fiorentine hanno un peso di
almeno 1,2 Kg ed uno spessore di almeno
5 cm vengono cucinate sul grande camino
in sala sul grande camino, cotte in piedi
come tradizione vuole!
#####################################################################################
Specialità Carne alla Brace Fiorentina a Montagnana
Specialità CARNE ALLA BRACE Leggi le nostre recensioni su Trip Advisor! http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g2518591-d5541794-Reviews-Trattoria_Antica_Selva-Megliadino_San_Vitale_Province_of_Padua_Veneto.html
Trattoria Antica Selva
Nato come Agritorismo al Bosco diventato poi in seguito Agriturismo Selva di Bosco.. Trattoria Antica Selva in Via Bosco Alto n2
a Megliadino San Vitale (PADOVA) vicino a Montagnana
Propone come Specialità la sua Carne alla Brace! Qui potete trovare Tagliate di Sorana , Fiorentine di Sorana (Minimo 1,3 KG spessore almeno 4 centimetri )
Costate, Filetto e Straecca di Cavallo alla brace!
Da Trattoria Antica Selva ex Agriturismo La Carne viene frollata in cella per almeno 35 giorni prima di essere proposta , questo rende la carne particolarmente morbida e saporita!
Al Ristorante Trattoria Antica Selva nei pressi di Montagnana Le Fiorentine vengono cotte in piedi sull’osso per 15 minuti come tradizione vuole , in questo modo l’osso sulla brace assorbe il calore
lo diffonde delicatamente all’interno della carne , questo rende la carne calda anche all’interno pur rimanendo
cruda! Poi la Carne alla Brace viene servita su vassoio gia tagliata a fettine e appoggiata su pietra ollare con fuochi per permettere
ai nostri clienti di gustarla in tutta tranquillità tra una parola e l’altra senza preoccuparsi che la carne si raffreddi!
Da Trattoria Antica Selva Le pietre ollari vengono portate in Tavola con due piccoli fuochi accesi sotto per scaldare la pietra che diventa una vera e propriaPiastra per cucinare,in questo modo è possibile portare avanti la cottura per chi non piacesse la carne al sangue!
* Specialità CARNE ALLA BRACE:
Nella nostra Trattoria potete trovare specialità come la nostra carne alla brace!
Fiorentine,Costate,Tagliate di Sorana e Straecca di Cavallo!
La carne viene cucinata su camino in sala a vista e servita su pietra ollareper mantenere la temperatura a
lungo per essere gustata in tranquillità! venite a trvarci! Contattaci
- *Filetti di Sorana (minimo 25 giorni di frollatua)
- *Costate di Sorana
- *Fiorentine di Sorana
- *Tagliate di Sorana
########################################################