Crea sito

Cabernet riserva

0

#################################################################################################

Maturazione e affinamento: in barriques di rovere francese per oltre un anno e sosta in botti grandi di rovere per alcuni mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia per un anno ancora. Caratteristiche organolettiche: la qualità delle uve, il metodo di lavorazione partico-larmente attento a rispettare ed a conservare le caratteristiche dei due vitigni nell’eleganza e nella struttura, la tecnica di affinamento e la qualità dei legni usati hanno reso il CABERNET riserva un vino di grande struttura ricco di sentori speziati e vanigliati.Cabernet Riserva 

 Maturazione e affinamento:
 
in barriques di rovere francese per oltre un anno e
 
sosta in botti grandi di rovere per alcuni mesi. Ulteriore affinamento
 
in bottiglia per  un anno ancora.Caratteristiche organolettiche:
 
la qualità delle uve, il metodo di lavorazione particolarmente
 
attento a rispettare ed a conservare le caratteristiche dei due
 
vitigni nell’eleganza e nella struttura, la tecnica di
 
affinamento e la qualità dei legni usati hanno reso
 
il Cabernet riserva un vino di grande struttura
 
ricco di sentori speziati e
 
vanigliati.

 

Scan the QR Code
P.i 04757230281 Copyright © Trattoria anticaselva - Realizzato da Andrea©Sanna